Perpustakaan ITSKes Insan Cendekia Medika Jombang

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Login Pemustaka
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="GARAM"
cover
Karya Tulis Ilmiah Penetapan Kadar Garam Dan Gula Pada Campuran Jamur Tir…
Komentar Bagikan
Erfayanti, eka dian

Latar Belakang Penyedap rasa alami merupakan penyedap rasa yang didapatkan dari tumbuhan dan hewan yang dapat diperoleh dari bahan disekitar kita yang mengandung asam glutamat, salah satunya yaitu terdapat pada jamur tiram yang mampu memberikan rasa gurih. Tambahan penyedap rasa makanan yang sering digunakan dalam makanan bertujuan untuk menaikkan cita rasa pada makanan tersebut. Tujuan Untuk m…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
615 Erf p
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PEMERIKSAAN KADAR GARAM PADA TELUR ASINrn(Studi di Pasar Legi Jombang)
Komentar Bagikan
Vito Putra Hermawan

Telur asin merupakan salah satu bahan pangan kaya protein yang mudah di cerna, mudahdalam rnpenggunaannya dan disukai oleh masyarakat. Permasalahan dari penelitian ini adalah kadar garam rnpada telur asin. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kadar garam pada telur asin di rnpasar Legi JombangrnPenelitian ini merupakan penelitian deskriptif. Populasi dalam penelitian ini adalah 5 …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Her p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KADAR YODIUM PADA GARAM BUTIRANrn(Studi di Desa Baban Kecamatan Gapura Kabupa…
Komentar Bagikan
Desi Arisandi

KADAR YODIUM PADA GARAM BUTIRANrn(Studi di Desa Baban Kecamatan Gapura Kabupaten Sumenep)rnrnrnDesi Arisandi*Sri Sayekti**Farach Khanifah***rnrnABSTRAKrnrnYodium adalah salah satu mineral penting bagi kehidupan manusia karena yodium sangat diperlukan untuk pertumbuhan, perkembangan serta fungsi otak. Akan tetapi, sebagian besar masyarakat di desa Baban masih tidak mengetahui kandungan yodium ya…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
616 Ari k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
SIKAP IBU TENTANG PENGGUNAAN GARAM BERYODIUMrn(Studi di Desa Plandaan Kecamat…
Komentar Bagikan
Maysaroh Fathul Jannah

lack of iodine due to a lot of people who still use salt that is not beryodium, this is because of the attitude of the public that all salt is equally salty taste. A preliminary study on doing an interview in the village of Plandaan sub-district of Plandaan Ticino in April 2014.rnThe purpose of the research was to determine the attitude of Mother Teentang the use of salt Beryodium in the villag…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PENETAPAN KADAR GARAM (NaCl) PADA IKAN ASIN BLAMO (Blame) YANG DIRENDAM KERTA…
Komentar Bagikan
Saleha

PENETAPAN KADAR GARAM (NaCl) PADA IKAN ASIN BLAMO (Blame) YANG DIRENDAM KERTAS HVS (Houtvrij Schrijfpapier) (Studi di Pasar Legi Kota Jombang ) Saleha* Farach Khanifah ** Sri Lestari *** ABSTRAK Ikan merupakan pangan yang memiliki kandungan zat gizi yang tinggi, seperti protein, lemak, vitamin-vitamin, mineral, k…

Edisi
2017
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
610.73 Sal p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan ITSKes Insan Cendekia Medika Jombang
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pusat Pendidikan Teknologi Sains dan Kesehatan, dengan Moto “ICME THE BEST” ~Intellectuality, Creativity, Morality, Empathy, Trust, Health, Esthethic, Brilliant, Excellency, Spirit dan Totality.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?