Perpustakaan ITSKes Insan Cendekia Medika Jombang

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Login Pemustaka
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Rhodamin b"
cover
ANALISA RHODAMIN B PADA TERASIrn(Studi di Distributor Ikan Asin dan Terasi Pa…
Komentar Bagikan
Intan Irnawati

ANALISA RHODAMIN B PADA TERASIrn(Studi di Distributor Ikan Asin dan Terasi Pasar Legi Jombang)rnrnIntan Irnawati* Sri Sayekti** Farach Khanifah***rnrnABSTRAKrnrn Rhodamin B merupakan zat warna sintetik yang umum digunakan sebagai pewarna tekstil, dan dilarang penggunaannya dalam produk-produk pangan, tetapi masih banyak digunakan pada makanan karena harganya yang relatif murah dan juga wa…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
616 Irn a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANALISA KADAR RHODAMIN B PADA SAUS TOMATrn(Studi di Pasar Legi Jombang)
Komentar Bagikan
INDAH RAHAYU

Rhodamin B merupakan pewarna sintetis yang digunakan pada industri tekstil. Pengaruh buruk rnRhodamin B bagi kesehatan antara lain menimbulkan iritasi pada saluran pernapasan, kulit, mata, dan rnsaluran pencernaan serta berpotensi terjadinya kanker hati. Penyalahgunaan Rhodamin B dalam rnbanyak ditemui pada makanan dan minuman seperti es cendol, permen, saus tomat dan kue. Pewarna rnrhodamin …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Rah a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
IDENTIFIKASI RHODAMIN B PADA TERASIrnDI PASAR LEGI JOMBANG
Komentar Bagikan
AGUS RUDIRAHMAN

Shrimp Paste is food flavoring made of fermentation result of various shrimp or marine fish that treated withrnothers seasoning, its form is solid with rough texture colored purplish brown. Using of Rhodamin B to shrimprnpaste by some producers have a purpose to get profit and produce shrimp paste with more interesting colour.rnThis research has a purpose to know that there is Rhodamin B to shr…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
11131004
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
IDENTIFIKASI RHODAMIN B PADA SAUS TOMATrnDI PASAR LEGI JOMBANG
Komentar Bagikan
AGUS AINURRAHMAN

Tomato Catsup is one of products including of processed food group or canned food withrnintermediate moisture food like fresh red porridge that made of tomato. Using RhodaminrnB to tomato catsup by some producers have a purpose to get profit and produce tomatorncatsup with more interesting colour. This research has a purpose to know that there isrnRhodamin B to tomato catsup sold in Legi Market…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
11131003
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TINGKAT KESUKAAN MASYARAKAT PADA TERASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH …
Komentar Bagikan
Hanaz Indah Merlin

TINGKAT KESUKAAN MASYARAKAT PADA TERASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI PEWARNA ALAMI (Studi pada penjual nasi sambel terasi di Alun-alun Kecamatan Arjasa Kabupaten Sumenep) Hanaz Indah Merlin, *Farach Khanifah,**Suhardono*** ABSTRAK Penggunaan zat warna Rhodamin B pada terasi masih banyak terjual di pasar di Indonesia khususnya di…

Edisi
2017
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
610.73 Mer t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan ITSKes Insan Cendekia Medika Jombang
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pusat Pendidikan Teknologi Sains dan Kesehatan, dengan Moto “ICME THE BEST” ~Intellectuality, Creativity, Morality, Empathy, Trust, Health, Esthethic, Brilliant, Excellency, Spirit dan Totality.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?